桑托斯忆欧洲杯决赛:最后C罗喊“老头子我们赢了!”

有人彻底倒下,桑托斯忆赛最宣布破产。

北京商报记者在绵阳第6代柔性AMOLED生产线走访时发现,欧洲柔性显示屏制造是一个高精度、高复杂的工艺过程,该生产线全程设备自动化生产。但目前柔性显示还处于成长阶段,杯决京东方将基于自身的技术、杯决研发优势,整合、利用好资源,加快柔性显示发展,并逐步带动相关上下游产业链的完善。

桑托斯忆欧洲杯决赛:最后C罗喊“老头子我们赢了!”

根据市场调研机构Strategy Analytics预计,罗喊老可折叠手机2019年出货量有望达到70万台,预计2021年以及2023年将分别达到3040万台及5010万台的规模。近日,桑托斯忆赛最有消息称,苹果考虑将京东方作为OLED屏供应商三星和LG的替代者,潜在目的可能是削减成本并减少对韩国科技巨头的依赖。8月24日,欧洲京东方高级副总裁张宇在接受北京商报记者采访时,欧洲并未对此事做出回应,但他表示,今年是折叠产品元年,明年会是折叠屏的一个小爆发,未来的两三年内折叠产品将会迎来真正的爆发期。

桑托斯忆欧洲杯决赛:最后C罗喊“老头子我们赢了!”

作为新型半导体显示技术之一,杯决柔性AMOLED显示以柔性基板代替了传统的玻璃基板,杯决并采用可主动发光的有机材料以及柔性封装技术,可实现弯曲、折叠等多样产品形态,赋予各类移动终端和可穿戴电子设备更多外形改变可能性。今年以来,罗喊老华为、三星、索尼等手机都已传出了布局可折叠手机的消息。

桑托斯忆欧洲杯决赛:最后C罗喊“老头子我们赢了!”

因此,桑托斯忆赛最从2019年的预测数据来看,它的出货量规模还是偏少,但随着产品技术成熟,未来市场体量不可低估。

据了解,欧洲京东方早在1999年就启动了OLED相关预研,并于2001年设立京东方AMOLED实验室。对于此前网传的荔枝计划2019年内完成赴美上市,杯决募资规模可能在1亿美元左右,目前这一说法并未得到证实。

为了抓住年轻用户,罗喊老荔枝在内容、场景、垂直社群以及互动体验上都做了布局,比如请了胡一天做代言人。8月23日,桑托斯忆赛最据荔枝官方数据显示,截至2019年上半年,创办于2013年的荔枝拥有超过2亿用户,4000多万月活跃用户,530 万月活跃主播。

相较于移动视频、欧洲移动阅读行业,通过音频载体输出内容的在线音频行业呈现更快发展势头。UGC模式下,杯决用户黏性与其贡献内容的质量对平台尤为重要,优质主播也是荔枝这类移动音频平台的核心资源。